Coupes granola choco-framboises

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portions : 12

INGRÉDIENTS :
• 100 g. de chocolat noir à 70%
• 375 ml (1½ tasse) de céréales granola, fruits et noix, faible en gras
• 12 framboises
• 5 ml (1 c. à thé) de sucre à glacer
• 12 mini moules à muffin

ÉTAPES :
1. Placez le chocolat dans un bol en acier inoxydable de taille moyenne.
2. Mettez le bol au-dessus d’une casserole d’eau frémissante et laissez fondre le chocolat.
3. Brassez constamment et retirez le bol une fois le chocolat fondu.
4. Ajoutez les céréales granolas au chocolat et mélangez.
5. Divisez le mélange dans 12 mini moules à muffins tapissés de papier antiadhésif et pressez-le.
6. Coiffez chacune des portions d’ne framboise et mettez au réfrigérateur pendant une heure.
7. Retirez, saupoudrez de sucre à glacer et servez.
8. https://www.selection.ca/cuisine/recettes/coupes-granola-choco-framboises/

Téléchargez fichier PDF